Dispositivi & accessori
Gamberoni in guazzetto
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
650 g di passata di pomodoro
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2232.4 mg
Proteine
36.5 g
Calorie
1324.2 kJ /
316.5 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40 Min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Braciole pugliesi
1 Std.