Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.3 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 441.7 kcal / 1847.9 kJ
Proteine 29.1 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 53.7 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 656.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...