Ossibuchi ai funghi

Ossibuchi ai funghi

4.5 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 300 g di brodo di carne
  • 250 g di funghi champignon freschi in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 859.5 mg
Proteine 102.9 g
Calorie 4113.9 kJ / 983.2 kcal
Grassi 58.7 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 20.8 g
Carboidrati 11.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...