Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Proteine
- 102.9 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 58.7 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 859.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Pas d’évaluation
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Stinco di maiale con patate
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h