
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983.2 kcal / 4113.9 kJ
- Proteine
- 102.9 g
- Grassi
- 58.7 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Sodio
- 859.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.