Dispositivi & accessori
Ossibuchi ai funghi
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
-
farina tipo 00 q.b.
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
300 g di brodo di carne
-
250 g di funghi champignon freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
859.5 mg
Proteine
102.9 g
Calorie
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Grassi
58.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Stufato di agnello
50 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min