Dispositivi & accessori
Ossibuchi ai funghi
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
-
farina tipo 00 q.b.
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
300 g di brodo di carne
-
250 g di funghi champignon freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
859.5 mg
Proteine
102.9 g
Calorie
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Grassi
58.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Francesinha
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Trippa alla romana
2h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h