Dispositivi & accessori
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Burro alle erbe
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
-
250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccolo
-
4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63 g
Calorie
4543 kJ /
1084 kcal
Grassi
81 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h