Dispositivi & accessori
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Burro alle erbe
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
-
250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccolo
-
4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63 g
Calorie
4543 kJ /
1084 kcal
Grassi
81 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min