Dispositivi & accessori
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Burro alle erbe
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
-
250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccolo
-
4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63 g
Calorie
4543 kJ /
1084 kcal
Grassi
81 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso spagnolo al salmone
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Polpette alla rucola
40min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Risotto pollo e piselli
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h