Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

3.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 5 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 651.4 mg
Proteine 19 g
Calorie 623.3 kJ / 149 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...