Dispositivi & accessori
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.4 mg
Proteine
19 g
Calorie
623.3 kJ /
149 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min