Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Cous cous arcobaleno
30 min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 godz.
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.