Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Blue Hawaii
10min
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Linguine allo scoglio
40min
Paella veloce
40min