Dispositivi & accessori
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Arrosto di tacchino
-
1350 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
670 g di birra chiara
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
700 g di spinaci freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
833.7 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
1198.8 kJ /
286.5 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nenhuma avaliação
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min