Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi

3.8 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 pompelmo rosa
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 finocchio tagliato a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 194800.9 mg
Proteine 11 g
Calorie 827.1 kJ / 197.7 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 9.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...