Dispositivi & accessori
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di formaggio, filante, a tocchetti100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1390.8 mg
Proteine
43.8 g
Calorie
2810.3 kJ /
671.7 kcal
Grassi
47.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Frittatine monoporzioni
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpette fritte
40min
Rotolo di frittata
45min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min