Dispositivi & accessori
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di formaggio, filante, a tocchetti100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1390.8 mg
Proteine
43.8 g
Calorie
2810.3 kJ /
671.7 kcal
Grassi
47.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Rotolo di frittata
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Involtini alla romana
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min