Dispositivi & accessori
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di formaggio, filante, a tocchetti100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1390.8 mg
Proteine
43.8 g
Calorie
2810.3 kJ /
671.7 kcal
Grassi
47.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Stinco di maiale con patate
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette fritte
40min