Cappone agli agrumi con purè di carote
TM6

Cappone agli agrumi con purè di carote

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 5 - 6 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
  • 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 5 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 8 grani di pepe nero
  • 1 ½ cucchiaio di sale grosso
  • 80 g di burro
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cappone intero, pulito (1500 g circa, vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, una a fette e una il succo spremuto e filtratote
  • 1 limone, preferibilmente biologico a fette
  • 220 g di vino bianco
  • 1 arancia, il succo spremuto e filtrato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 2 scalogni a metà

Purè di carote

  • 750 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 250 g di carote intere, pelate e senza le estremità
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 30 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2658.3 kJ / 635.3 kcal
Proteine
35.6 g
Carboidrati
37.9 g
Grassi
36 g
Grassi saturi
10.2 g
Fibre
4.8 g
Sodio
1491 mg

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