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Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Verdure al vapore
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di acqua500 g
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di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
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di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)330 - 350 g
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patata a pasta farinosa a pezzi (3 cm)600 g
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di sedano rapa a pezzi (1 cm)450 g
Orate e tapenade
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filetti di orata (da 120 g ciascuno, vedere consigli)4
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sale per condire
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pepe nero macinato per condire
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limone scorza e succo1
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di olive nere denocciolate200 g
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sardine fresche (opzionale) sott'olio (i filetti)8
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spicchi di aglio2
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di prezzemolo fresco solo foglie20 g
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di capperi sott'aceto sgocciolati40 g
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di succo di limone10 g
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di olio extravergine di oliva60 g
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di sale1 cucchiaino
Condimento
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di cipolla rossa a metà100 g
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spicchio di aglio1
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di sale2 ¼ cucchiaino
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di zucchero½ cucchiaino
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di pepe nero macinato½ cucchiaino
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di succo di limone20 g
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di olio di semi di girasole15 g
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di latte320 g
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di burro a pezzi60 g
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di noce moscata in polvere2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
748 kcal /
3130 kJ
Proteine
42 g
Grassi
43 g
Carboidrati
56 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
2166 mg
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