Dispositivi & accessori
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Verdure al vapore
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
330 - 350 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
-
600 g patata a pasta farinosa a pezzi (3 cm)
-
450 g di sedano rapa a pezzi (1 cm)
Orate e tapenade
-
4 filetti di orata (da 120 g ciascuno, vedere consigli)
-
sale per condire
-
pepe nero macinato per condire
-
1 limone scorza e succo
-
200 g di olive nere denocciolate
-
8 sardine fresche (opzionale) sott'olio (i filetti)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco solo foglie
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
-
15 g olio di semi di girasole
-
320 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2166 mg
Proteine
42 g
Calorie
3130 kJ /
748 kcal
Grassi
43 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata arcobaleno
25min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Uova sode colore azzurro
55min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h