Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 120 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
    150 g di fagiolini surgelati, puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 239.3 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 14.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...