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Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)4
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteine
34.2 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
14.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
239.3 mg
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