Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 104 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
    4
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    150 g
    150 g di fagiolini surgelati, puliti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteine 34.2 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 14.6 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 239.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...