
Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino alle verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di asparagi puliti e a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di patata pelata e a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua250 g
-
dado per brodo vegetale o di pollo1
-
di vino bianco60 g
-
di sale1 pizzico
-
di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)600 g
-
di farina tipo 00 + q.b.20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
254 kcal /
1062 kJ
Proteine
29.9 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
114.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min