Bocconcini di tacchino alle verdure

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.3 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di asparagi puliti e a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di patata pelata e a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale o di pollo
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 114.7 mg
Proteine 29.9 g
Calorie 1062 kJ / 254 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...