Bocconcini di tacchino alle verdure

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di asparagi puliti e a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di patata pelata e a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua
    250 g
  • dado per brodo vegetale o di pollo
    1
  • di vino bianco
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
    600 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 254 kcal / 1062 kJ
Proteine 29.9 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 114.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...