Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino alle verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di asparagi puliti e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata e a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale o di pollo
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.7 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1062 kJ /
254 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpette alla rucola
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Spiralized Tortilla
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min