Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min