![Straccetti di vitello ai carciofi Straccetti di vitello ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433b2a0a91e7d21784a06897d8fe3fde/Derivates/f60d846f27bdde05c280cf606f406897eed23daa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1hod. 40min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1hod. 20min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min