
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Risotto carciofi e speck
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h