
Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello ai carciofi
Prep. 15h
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di carciofi surgelati a fettine450 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di fettine di vitello a listarelle500 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua250 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
248 kcal /
1037.3 kJ
Proteine
29.9 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
604.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h