Straccetti di vitello ai carciofi

Straccetti di vitello ai carciofi

4.2 41 valutazioni
Prep. 15h
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di carciofi surgelati a fettine
    450 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di fettine di vitello a listarelle
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 248 kcal / 1037.3 kJ
Proteine 29.9 g
Grassi 11.4 g
Carboidrati 6.9 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 604.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...