Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello ai carciofi
Prep. 15h
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di fettine di vitello a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.9 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h