Dispositivi & accessori
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1709.4 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Petti di pollo al vapore
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min