Dispositivi & accessori
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1709.4 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Rotolo di frittata
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min