
Dispositivi & accessori
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo
-
petti di pollo4
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 - 4 rametti
Purè di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1450 g
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)750 g
-
di sale15 g
-
di latte intero200 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di noce moscata grattugiata2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513.3 kcal /
2147.3 kJ
Proteine
43.1 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
32.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
1709.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia