Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1709.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min
Frittatina alle zucchine
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Marinata per pollo piccante
10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min