![Petto di pollo alla griglia con purè di patate Petto di pollo alla griglia con purè di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d653202faa6b8e9402515348aa5031c4/Derivates/54835ba7b6766e4db9fdbf99a925c5a46a19d927.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1709.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Tortilla di patate al vapore
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Palline cocco e lampone
3u.
Purè di patate (TM6)
1 godz.