
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1709.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Insalata di pollo e avocado
30min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Salmone marinato
2h 30min
Torta pinguino
1h 30min