Petto di pollo alla griglia con purè di patate

Petto di pollo alla griglia con purè di patate

4.5 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Petto di pollo
  • petti di pollo
    4
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 - 4 rametti
Purè di patate
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    1450 g
  • di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
    750 g
  • di sale
    15 g
  • di latte intero
    200 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di noce moscata grattugiata
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 513.3 kcal / 2147.3 kJ
Proteine 43.1 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 32.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 10.8 g
Sodio 1709.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...