Dispositivi & accessori
Lenticchie all'indiana
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
230 g di pomodori in quarti
-
75 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 ½ pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 ½ cucchiaino di curcuma fresca
-
1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
7 semi di coriandolo (opzionale)
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di acqua
-
380 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
14.7 g
Calorie
1189.3 kJ /
284.3 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
34.4 g
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