Lenticchie all'indiana

Lenticchie all'indiana

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 230 g di pomodori in quarti
  • 75 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 ½ pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 1 ½ cucchiaino di curcuma fresca
  • 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 7 semi di coriandolo (opzionale)
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di acqua
  • 380 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 14.7 g
Calorie 1189.3 kJ / 284.3 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 34.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...