Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

4.6 45 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 foglia di pandano annodata
  • 60 g di crema di cocco
  • 60 g di olio
  • ½ cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di fieno greco
  • 1 cipolla rossa a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
    2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 rametto di foglie di curry fresche
  • 1 pomodoro a cubetti (1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 246 kcal / 1034 kJ
Proteine 10 g
Grassi 13 g
Carboidrati 21 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...