
Dispositivi & accessori
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 foglia di pandano annodata
-
60 g di crema di cocco
-
60 g di olio
-
½ cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di fieno greco
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
-
1 rametto di foglie di curry fresche
-
1 pomodoro a cubetti (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
246 kcal /
1034 kJ
Proteine
10 g
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Cavolfiore tikka masala
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Ramen (vegan)
1h 50min
Chili (vegan)
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Lenticchie all'indiana
35min
Babaganoush
40min
Hummus di ceci
9h 20min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min