Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglie e i gambi
- 40 g di aceto di riso
- 40 g di sciroppo di acero
- 40 g di tamari
- 1 cucchiaio di salsa tahin
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di miso
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 200 g di tofu delicato, a bastoncini (1 cm x 3 cm)
- 1600 g di acqua
- 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
- 200 g di soba noodle secchi
- 1 carota a listarelle
- 1 cetriolo a listarelle
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 1 peperoncino a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 17.73 g
- Carboidrati
- 49.56 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di ceci (vegan)
1sa
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4sa 5 dk
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1sa
Chili di tofu (vegan)
1sa
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1sa 30 dk
Ramen coreano con tofu
50 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min