
Dispositivi & accessori
Noodle di soba con tofu
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di radice fresca di zenzero (2 cm)1 pezzo
-
di menta fresca le foglioline6 rametti
-
di coriandolo fresco le foglie e i gambi6 rametti
-
di aceto di riso40 g
-
di sciroppo di acero40 g
-
di tamari40 g
-
di salsa tahin1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di miso2 cucchiaini
-
di olio di sesamo2 cucchiaini
-
di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)200 g
-
di acqua1600 g
-
di baccelli di soia (edamame), congelati200 g
-
di soba noodle secchi200 g
-
carota a listarelle1
-
cetriolo a listarelle1
-
cipollotti a rondelle sottili2
-
peperoncino a fettine1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
472 kcal /
1986 kJ
Proteine
17.73 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
49.56 g
Fibre
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pilaf vegano
1h 10min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Ramen (vegan)
1h 50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Zuppa di miso con soba
55min
Cous cous marino (vegan)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min