Dispositivi & accessori
Noodle di soba con tofu
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
6 rametti di menta fresca le foglioline
-
6 rametti di coriandolo fresco le foglie e i gambi
-
40 g di aceto di riso
-
40 g di sciroppo di acero
-
40 g di tamari
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di miso
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
-
200 g di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)
-
1600 g di acqua
-
200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
-
200 g di soba noodle secchi
-
1 carota a listarelle
-
1 cetriolo a listarelle
-
2 cipollotti a rondelle sottili
-
1 peperoncino a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.73 g
Calorie
1986 kJ /
472 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
49.56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min