Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
- 3 semi di cardamomo
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 100 g di cipolla, a metà
- 20 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie all'indiana
35 dk
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Bhaji alle cipolle
35 dk
Noodle di soba con tofu
35 dk
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Zuppa di miso con soba
55min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8sa 50 dk
Zuppa di tofu e verdure
50 min