![Riso Kashmiri Riso Kashmiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93490A25-D613-40B8-A1D8-6649A6F85819/Derivates/4490847F-2D6A-4F00-8F90-612EFE723A43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
- 3 semi di cardamomo
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 100 g di cipolla, a metà
- 20 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7 g
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