Dispositivi & accessori
Caviale di melanzane (Moutabel)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Tahina
-
300 g di semi di sesamo bianchi
-
50 g di olio di sesamo
Caviale di melanzane
-
500 g di melanzane
-
5 foglie di mentuccia lavate e asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiai di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di pomodoro a dadini
-
80 g di peperone verde a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
879 kJ /
214 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Babaganoush
40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Hummus di ceci
9h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Guacamole Tex-Mex
10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Patè di avocado
15min