
Dispositivi & accessori
Verdure al curry
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di riso a chicco lungo300 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)150 g
-
di porro a fettine200 g
-
di zucchine a pezzi (3 cm)400 g
-
di melanzane a pezzi (3 cm)200 g
-
peperone verde a pezzi (3 cm)½
-
peperone rosso a pezzi (3 cm)½
-
di olio di oliva80 g
-
di cipolle a metà300 g
-
spicchi di aglio4
-
di pomodori a metà40 g
-
di coriandolo fresco30 g
-
di vino bianco100 g
-
di latte di cocco200 g
-
di curry in polvere1 cucchiaio
-
di zafferano in polvere¼ di cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di anice in polvere1 cucchiaino
-
di cardamomo in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina di cocco30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
411 kcal /
1721 kJ
Proteine
8 g
Grassi
18 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Tabulè speziato
2h 10min
Noodles con verdure al curry
35min
Gazpacho indiano
2h 10min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Pulao di gamberi
50min
Insalata di cavolo al curry
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h