Dispositivi & accessori
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo
-
100 g di tofu a dadini (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di daikon a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di radice fresca di zenzero pulita e a fette sottili
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan2 cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (see tip)
-
100 g di taccole a metà
-
100 g di cipollotto a rondelle diagonali
-
100 g di noodles di riso100 g di noodles per ramen secchi
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di miele1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La natura in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Noodle di soba con tofu
35min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry vegetariano
35min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min