Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
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Zuppetta asiatica con tofu (vegan)

4.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
    o 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo
  • 100 g di tofu a dadini (2 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di daikon a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di radice fresca di zenzero, pulita e a fette sottili
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (see tip)
    o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan
  • 100 g di taccole a metà
  • 100 g di cipollotto, a rondelle diagonali
  • 100 g di noodles per ramen secchi
    o 100 g di noodles di riso
  • 25 g di aceto bianco
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
    o 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
800 kJ / 191 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
25 g
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g

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