Patate dolci e chili di fagioli neri
TM6

Patate dolci e chili di fagioli neri

4.7 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 300 g di patata americana dolce, a dadini (2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 200 g di pomodoro in scatola
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
  • ½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
  • 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 80 g di panna acida
  • triangolini di mais (nachos), per servire (opzionale)
  • peperoncino piccante fresco, a fettine (2 mm), per servire
  • foglie di coriandolo, fresche, tritate, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1185.1 kJ / 283.3 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
11.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
10.3 g
Sodio
791.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative