Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolla dorata, a spicchi
- 300 g di patata americana dolce, a dadini (2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di pomodoro in scatola
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
- ½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 80 g di panna acida
- triangolini di mais (nachos), per servire (opzionale)
- peperoncino piccante fresco, a fettine (2 mm), per servire
- foglie di coriandolo, fresche, tritate, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1185.1 kJ / 283.3 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 791.3 mg
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