Patate dolci e chili di fagioli neri

Patate dolci e chili di fagioli neri

4.7 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolla dorata a spicchi
  • 300 g di patata americana dolce a dadini (2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 200 g di pomodoro in scatola
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
  • ½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 80 g di panna acida
  • triangolini di mais (nachos) (opzionale) per servire
  • peperoncino piccante fresco a fettine (2 mm), per servire
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 791.3 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 1185.1 kJ / 283.3 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 41.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...