
Dispositivi & accessori
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
Prep. 10min
Totale 8h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Burro chiarificato (ghee)
-
di burro a pezzi250 g
Pasta all'aglio e zenzero
-
di spicchi di aglio100 g
-
di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi100 g
-
di olio di oliva90 g
Lenticchie dahl makhani
-
di acqua1000 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di lenticchie nere beluga, secche ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate300 g
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
semi di cardamomo3
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di pomodori a pezzi150 g
-
peperoncini verdi freschi senza semi2
-
di piri piri piccante in polvere1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
stecca di cannella1
-
chiodi di garofano3
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
coriandolo fresco tritato, q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
416 kcal /
1740.5 kJ
Proteine
15 g
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Sundal di ceci
6h 45min
Riso Kashmiri
30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Lenticchie all'indiana
35min
Verdure al curry
1h