Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)

Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)

4.4 82 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta di curry
  • scalogno in quarti
    1
  • lime la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe
    1 pizzico
  • di cumino in polvere
    1 ½ cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    2 cucchiaini
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
    5
  • di radice fresca di zenzero (2 cm)
    1 pezzo
  • di olio di semi di girasole
    10 g
Curry di ceci e pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a pezzi
    130 g
  • di olio di oliva
    15 g
  • di pomodori in quarti
    350 g
  • di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
    475 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • foglie fresche di kaffir lime
    2
    2 foglie di limone
  • di sale
    1 pizzico
  • di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)
    25 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 260 kcal / 1089 kJ
Proteine 11 g
Grassi 12 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...