Pinsa farcita

Pinsa farcita

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 3h
1 pezzo

Ingredienti

Pre-impasto
  • 5 g di lievito di birra disidratato
    15 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di acqua
  • 5 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 60 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 40 g di farina di riso + q.b.
  • 15 g di farina di soia
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
  • 75 g di coppa di maiale
  • 50 g di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
  • 25 g di rucola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 3671.75 mg
Proteine 57.35 g
Calorie 6041 kJ / 1444 kcal
Grassi 54.65 g
Fibre 28.25 g
Grassi saturi 16.8 g
Carboidrati 194.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...