Dispositivi & accessori
Pinsa farcita
Prep. 30min
Totale 3h
1 pezzo
Ingredienti
Pre-impasto
-
15 g di lievito di birra fresco5 g di lievito di birra disidratato
-
180 g di acqua
-
5 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
60 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
40 g di farina di riso + q.b.
-
15 g di farina di soia
-
5 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
-
75 g di coppa di maiale
-
50 g di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
-
25 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3671.75 mg
Proteine
57.35 g
Calorie
6041 kJ /
1444 kcal
Grassi
54.65 g
Fibre
28.25 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
194.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia