Calzone fritto

Calzone fritto

4.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h
15 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
    550 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
  • di malto d'orzo
    5 g
  • di acqua
    400 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 1
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • di olio di arachidi
    1500 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 289 kcal / 1211 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 27.4 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 556.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...