
Dispositivi & accessori
Calzone fritto
Prep. 20min
Totale 5h
15 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi550 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di acqua400 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di farina tipo 1250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale15 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di olio di arachidi1500 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
289 kcal /
1211 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
27.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
556.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Crostatine primaverili
2 godz.
Number cake
2 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min