Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 556.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Riccioli mantovani
1h 20min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Patate schiacciate al forno
1 Std.