Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 556.3 mg
Ricette alternative
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Panini croccanti
24h
Panzerotti
5h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pizza napoletana
9h