
Dispositivi & accessori
Focaccia
Prep. 20min
Totale 6h
8 pezzi
Ingredienti
-
560 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
231.9 kcal /
970.1 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
38.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
493.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pinsa farcita
3h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto base per pane
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Purè di patate (TM6)
1h
Focaccia morbida
4h
Focaccia millebolle
28h