Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 - 12 g di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
- 1 pizzico di origano secco (opzionale)
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 2967.4 mg
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