Dispositivi & accessori
Pizza caprese
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 - 12 g di sale + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2967.4 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
4088 kJ /
977 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
142 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Anolini
14h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pizza vegetariana
3h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pane veneziano
18h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h