
Dispositivi & accessori
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Totale 5h
4 pezzi
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingue croccanti
45min
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia barese
4h
Pizza napoletana
9h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h