![Focaccia a bastone Focaccia a bastone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe62bbfed076151656a65130cb0ecae/Derivates/5f254f3de3dd22d2c2fb878fddc1bf63c425b3e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
La colomba perfetta
7 godz.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia
6h
Focaccia millebolle
28h
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h