Focaccia a bastone

Focaccia a bastone

4.6 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h
4 pezzi

Ingredienti

  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 530 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • fiocchi di sale a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 987.2 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 1711.8 kJ / 409.3 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 77.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...