Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Michetta (TM6)
6h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Panzerotti
5h
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9 Std.