Dispositivi & accessori
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Totale 5h
4 pezzi
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizzette
3h 40min
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia millebolle
28h
Panini semidolci
1h 30min
Panzerottini TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h