Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panzerotti
5h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2u. 55min