
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 613 kcal / 2565 kJ
- Proteine
- 14.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Carboidrati
- 99.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone
2h 50min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese (TM6)
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h