
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 710 g di acqua
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 17 g di sale
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 277 kcal / 1159 kJ
- Proteine
- 7.3 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia millebolle
28h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Focaccia
6h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Impasto base per pane
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Focaccia morbida
4h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min