Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla a metà
  • 150 g di carote pelate e a fette (3 mm)
  • 150 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1800 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1630 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 1618.3 kJ / 386.8 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 16.8 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 44.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...