Dispositivi & accessori
Minestra di lenticchie e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.4 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
992.5 kJ /
237.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Stufato di lenticchie
1h