Minestra di lenticchie e cavolfiore

Minestra di lenticchie e cavolfiore

4.4 74 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 237.3 kcal / 992.5 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 8.2 g
Carboidrati 28.4 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 20.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...