Minestra di lenticchie e cavolfiore
TM6 TM5

Minestra di lenticchie e cavolfiore

4.4 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
992.5 kJ / 237.3 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
28.4 g
Grassi
8.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
9.2 g
Sodio
20.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative