
Dispositivi & accessori
Stufato di lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di patata pelata e a pezzi150 g
-
di gambo di sedano a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di lenticchie secche250 g
-
di acqua750 g
-
dadi per brodo vegetale2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
316 kcal /
1321 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
41 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
35.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie in umido
1 godz.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min