Dispositivi & accessori
Orzo con pollo al miele con pesto
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi al naturale
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
250 g di orzo perlato medio
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di zenzero fresco, pelato e a fettine (2 mm)
-
100 g di miele
-
40 g di salsa di soia
-
400 g di pollo a tocchetti (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1024.6 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
2304 kJ /
551 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Insalata nizzarda
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min