Dispositivi & accessori
Zuppa di broccoli e formaggio
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g Emmental, o Gruviera, a cubetti (3 cm)200 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di burro
-
170 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
200 g di cimette di broccolo
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo300 g di brodo di pollo
-
250 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606.7 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Grassi
53.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
32.1 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di patate e mais
55min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestra di orzo e funghi
1h