![Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5744fc5bf4333b915e54dce569a1f7ff/Derivates/4a7f1567b7631d365f90fd62c5a1db1b25bf517b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 667.8 mg
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