Zuppa di lenticchie alla turca
TM5

Zuppa di lenticchie alla turca

4.6 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla bianca, in due
  • 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro, a pezzi
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
  • 2 pizzichi di pepe, a piacere
  • 2 pizzichi di peperoncino secco, a piacere
    o ½ cucchiaino di paprica
  • 1500 g di acqua, a temperatura ambiente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1660 kJ / 396.5 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
38 g
Grassi
7.3 g
Fibre
10.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative