Zuppa di lenticchie alla turca

Zuppa di lenticchie alla turca

4.7 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla bianca in due
  • 2 - 3 spicchi di aglio a piacere
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro a pezzi
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe a piacere
  • 2 pizzichi di peperoncino secco a piacere
    ½ cucchiaino di paprica
  • 1500 g di acqua a temperatura ambiente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1660 kJ / 396.5 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 10.6 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...