
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie alla turca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in due100 g
-
spicchi di aglio a piacere2 - 3
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
di menta secca tritata2 cucchiai
-
di riso30 g
-
di bulgur20 g
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
-
di pepe a piacere2 pizzichi
-
di peperoncino secco a piacere2 pizzichi
-
di acqua a temperatura ambiente1500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.5 kcal /
1660 kJ
Proteine
15 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
38 g
Fibre
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Zuppetta di ceci
45min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di miso con verdure
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min