Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie alla turca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in due
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro a pezzi
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
2 cucchiai di menta secca tritata
-
30 g di riso
-
20 g di bulgur
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
½ cucchiaino di paprica2 pizzichi di peperoncino secco a piacere
-
1500 g di acqua a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie all'indiana
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.