Minestra di orzo e funghi
TM6 TM5

Minestra di orzo e funghi

4.9 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a listarelle
  • 300 g di funghi a tocchetti
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
  • 5 g di sale + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1111.5 kJ / 265.7 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
36.6 g
Grassi
11.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
8.3 g
Sodio
604.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative