
Dispositivi & accessori
Minestra saporita di riso e legumi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di riso per minestra
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
172.8 kcal /
722.5 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
25.3 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
394.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45min
Crema di verdure invernale
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra di orzo e funghi
1h
Mesciua spezzina
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Zuppa di porri e orzo
45min