Zuppa di lenticchie e zucca

Zuppa di lenticchie e zucca

4.5 42 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
  • ½ cipolla bianca a metà (80 g)
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 670 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • 330 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
  • ⅔ cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 130 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
  • pepe q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 610.8 kJ / 146 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 20.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...