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Zuppa di lenticchie e zucca
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
½ cipolla bianca a metà (80 g)
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
670 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa½ cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
330 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
-
⅔ cucchiaino raso di sale + q.b.
-
130 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
610.8 kJ /
146 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
20.7 g
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10 ricette
Italia
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