Minestra di zucca e miglio (vegan)

Minestra di zucca e miglio (vegan)

4.6 122 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porro a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
    500 g
  • di acqua
    550 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 cucchiaino
  • di chicchi di miglio
    120 g
  • olio extravergine di oliva (opzionale)
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 202 kcal / 845 kJ
Proteine 5 g
Grassi 9 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...