![Minestra di zucca e miglio (vegan) Minestra di zucca e miglio (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83015106-4E0C-4A76-A9B7-34E614BE7472/Derivates/2AC3899E-AF9E-4FB6-ADEE-E94C7A897467.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di porro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 120 g di chicchi di miglio
- olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
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