Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g acqua
- 80 g di verza a listarelle
- 80 g di cavolo nero a listarelle
- 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1459 kJ / 348.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
Ricette alternative
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
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Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
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Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
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Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
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Zuppa di lenticchie
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Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
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Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
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