
Dispositivi & accessori
Zuppa al profumo di curcuma
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g acqua
-
80 g di verza a listarelle
-
80 g di cavolo nero a listarelle
-
60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
348.7 kcal /
1459 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
36.1 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
0.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min