Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 78 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di burro
    30 g
  • di lenticchie rosse secche
    200 g
  • di menta secca tritata
    2 cucchiai
  • di riso
    30 g
  • di bulgur
    20 g
  • di sale
    1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante
    ¼ cucchiaino
  • di acqua a temperatura ambiente
    1470 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 396.5 kcal / 1660 kJ
Proteine 15 g
Grassi 7.3 g
Carboidrati 38 g
Fibre 10.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...