
Dispositivi & accessori
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di burro30 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
di menta secca tritata2 cucchiai
-
di riso30 g
-
di bulgur20 g
-
di sale1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante¼ cucchiaino
-
di acqua a temperatura ambiente1470 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.5 kcal /
1660 kJ
Proteine
15 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
38 g
Fibre
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min