Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
TM5 TM6

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 1470 g di acqua, a temperatura ambiente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1660 kJ / 396.5 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
38 g
Grassi
7.3 g
Fibre
10.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative