Dispositivi & accessori
Gamberi e calamari speziati
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzo di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di vino bianco secco
-
¼ di cucchiaino di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
150 g di calamari ad anelli (1 cm)
-
¼ limone, preferibilmente biologico il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
284.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
450 kJ /
108 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
1.7 g
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