Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 510.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Crema di verdure invernale
50 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Rotolo ai piselli
50 min
Involtini di pollo e porri
55 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h