Dispositivi & accessori
Torta salata radicchio e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
510.9 mg
Proteine
11 g
Calorie
1588.1 kJ /
379.6 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Finocchi gratinati
30min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h