Torta salata radicchio e salsiccia
TM6

Torta salata radicchio e salsiccia

4.3 (22 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
  • 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1588.1 kJ / 379.6 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
18.1 g
Grassi
29.6 g
Grassi saturi
14.6 g
Fibre
1 g
Sodio
510.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative