Fregola con le arselle
TM5 TM6

Fregola con le arselle

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di vongole tipo arselle
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    o 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 300 g di fregola
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2526.4 kJ / 603.8 kcal
Proteine
47.6 g
Carboidrati
71.8 g
Grassi
10.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
5.2 g
Sodio
1565.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative