Dispositivi & accessori
Fregola con le arselle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole tipo arselle
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro, a pezzi300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
300 g di fregola
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1565.7 mg
Proteine
47.6 g
Calorie
2526.4 kJ /
603.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola con le seppie
40min
Stufato di agnello
50min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Mesciua spezzina
1h
Linguine allo scoglio
40min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min