Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

4.7 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di vongole tipo arselle
    1000 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    300 g
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di fregola
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 603.8 kcal / 2526.4 kJ
Proteine 47.6 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 71.8 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 1565.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...