
Dispositivi & accessori
Fregola con le arselle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di vongole tipo arselle1000 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di fregola300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
603.8 kcal /
2526.4 kJ
Proteine
47.6 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
71.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
1565.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia