Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
o 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1565.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 min
Linguine allo sgombro
30 min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Mojito di Natale
15 min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Mesciua spezzina
1 Std.