Dispositivi & accessori
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di fesa di tacchino a striscioline
-
1050 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di cipollotto
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano
-
270 g di cous cous
-
2 - 3 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.4 mg
Proteine
36 g
Calorie
1905.8 kJ /
455.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min