Dispositivi & accessori
Risotto zucca e porcini
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
400 g di acqua
-
5 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
50 g di zucca cotta e a cubetti
-
25 g di burro freddo a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1949.8 kJ /
466 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min